Page 75 - Miele CH CUISINIER RÔTIR CUIRE 2021 FR
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         Quels sont les équipements essentiels pour vous ?
Les points forts* des steamers et des fours à vapeur
DualSteam
La perfection comme vous l’aimez : le fourà vapeur Miele complète
idéalement un four et un plan de cuisson, pour des résultats de cuisson parfaits grâce à la technologie DualSteam. Vous pouvez également cuisiner des menus complets, avec plusieurs plats, en même temps. Des temps de chauffe réduits, une répartition homogène de la vapeur et une excellente précision de la température permettent de préparer des plats savoureux et parfaite- ment cuits. Ces caractéristiques sont obtenus grâce à une génération de vapeur externe unique avec la technologie DualSteam.
Grande enceinte de
cuisson et large surface de repose-plats
Espace maximal : enceinte de cuisson profonde et grande surface de repose-plats pour préparer plusieurs portions simultanément.
Enceinte de cuisson en inox
avec structure tramée
Qualité et facilité d’entretien : nos fours à vapeur sont tous équipés d’une enceinte de cuisson en inox.
Cuisson à la vapeur avec
une pression douce
Gagner du temps et se nourrir sainement : vos plats cuisent particulièrement rapide- ment, de 101 à 120 °C.
Production de vapeur externe
La production de vapeur externe de l’enceinte de cuisson empêche
la formation de dépôts calcaires et facilite le nettoyage.
* selon le modèle
1) Brevet : EP 2 3469191 B2
         Programmes automatiques
Des plats délicieux en un tournemain : viande, poisson ou légumes, la préparation est entièrement automatique.
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Fours à vapeur Miele










































































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