Page 32 - Miele CH CUISINIER RÔTIR CUIRE 2021 FR
P. 32

          32
Innovation culinaire
La technologie M Chef change tout
Impossible de décrire les superlatifs, il faut les vivre. La technologie révolutionnaire M Chef du four Dialogue de Miele vous ouvre une dimension inconnue jusqu’à ce jour dans le domaine de la cuisine. Assisté par des capteurs, l’appareil entretient un dialogue permanent avec les aliments. Le four Dialogue peut ainsi cuire à point et simul- tanément différents aliments, comme de la viande, du poisson ou du pain, mais aussi les gratiner, réchauffer ou décongeler. En outre, certains plats, comme par exemple un filet de veau en croûte de cire, ne sont possibles que grâce à la technologie révolutionnaire
M Chef. L’intégralité du volume de la viande est cuit, mais pas de l’extérieur vers l’intérieur comme habituellement. Par conséquent, la cire ne fond pas et le filet de veau reste tendre et fondant.
Excellence
La perfection à tous points de vue
Un véritable délice prend forme lorsque la qualité optimale de la préparation se double d’aliments d'exception. C’est la marque distinctive du grand art culinaire. Le four Dialogue de Miele vous permet d’apprécier la qualité d’une gastronomie étoilée chez vous, et cela jour après jour. Tandis que la chaleur traditionnelle pénètre lentement les aliments, de l’extérieur vers l’intérieur, le four Dialogue de Miele assure une cuisson régulière de l’intégralité du volume dès la première seconde. Ainsi, chaque morceau de viande est parfaite- ment fondant, et le poisson comme les fruits de mer vous séduiront avec une texture encore plus délicate. Vous apprécierez également ces avantages en pâtisserie. Peu importe que vous souhaitiez préparer un pain de campagne rustique ou des compositions pâtissières sophistiquées : le four Dialogue de Miele augmente
la prise de volume et améliore la texture de la pâte, mais il crée également une croûte et un brunnissage conformes à vos propres goûts.
        21-0845_Part03_DO_Gen7000_Kurz_fr-CH.indd 32
19.07.21 16:29
























































































   30   31   32   33   34