Page 176 - Miele CH CUISINIER RÔTIR CUIRE 2021 FR
P. 176

         Être libre de cuisiner comme bon vous semble
Un appareil adapté à tous les besoins
 Induction
Rapidité et efficacité énergétique : lors de la cuisson à induction, la chaleur est produite directement dans le fond du récipient, et le diamètre de celui-ci est automatiquement détecté. Il n’y a pratiquement aucune déperdition d’énergie. Les zones situées à côté des espaces de cuisson à induction restent relativement froides et permettent ainsi de cuisiner en toute sécurité. Les zones de cuisson PowerFlex offrent une grande flexibilité et une rapidité de réaction unique. Grâce à ses nombreux avantages, l’induction s’est imposée depuis longtemps dans les cuisines professionnelles.
Wok à induction
Digne d’une cuisine professionnelle : de par sa forme et ses fonctionnalités, la poêle wok de Miele est conçue pour une utilisation dans une plaque creuse spéciale. La chaleur se répartit de manière homogène pour un résultat exceptionnel. Le système intelligent ControlInduc® empêche la sur- chauffe des huiles et des graisses. Par ailleurs, le wok à induction Miele vous offre des fonctionnalités spécifiques contribuant au confort, telles que la technologie
booster.
176
Teppan Yaki
Tradition culinaire japonaise : la cuisson Teppan compte parmi les grandes expé- riences culinaires de la cuisine moderne. Les aliments se préparent directement sur la surface chaude en inox. Le Teppan Yaki de Miele avec chauffage à induction dis- pose de deux zones de chauffe séparées : vous pouvez ainsi cuisiner ou maintenir au chaud plusieurs plats simultanément à différentes températures.
Aérateur de table
Le nouvel aérateur de table de Miele vous permet de donner libre cours à vos talents culinaires, sans vapeurs ni odeurs désa- gréables. Grâce à son positionnement central entre deux modules SmartLine, l’aérateur aspire très précisément les vapeurs là où elles se produisent.
           21-0845_Part14_SmartLine_Gen7000_Kurz_fr-CH.indd 176
19.07.21 16:21





















































































   174   175   176   177   178