Page 137 - Miele CH CUISINIER RÔTIR CUIRE 2021 FR
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           Niveau de mijotage
De nombreux mets ne sont vraiment parfaits qu'accompagnés d'une sauce,
tels les ragoûts ou les pâtes à la bolognaise. Le niveau de mijotage permet au plan de cuisson de réguler la température de manière idéale. Cela évite les éclaboussures et les sauces sont toujours réussies.
Niveau de cuisson II
Cette température moyenne de rôtissage permet de saisir des aliments tels que
les crevettes, les steaks, les escalopes, le fromage d'Italie et l'émincé. Elle convient également pour faire dorer les graines et préparer les gâteaux de pommes de terre râpées, les tortillas et le caramel.
Niveau de cuisson I
Ce niveau est idéal pour tous les mets préparés à faible température de cuisson, comme les œufs au plat, les œufs brouillés, le lard pour le petit-déjeuner, le blanc de poulet, les gnocchi, les légumes, les boulet- tes de viande, le poisson et la plupart des plats congelés.
  Niveau de cuisson III
Le niveau maximum est idéal pour les woks et la saisie de la viande pour les ragoûts ou de grandes quantités de viande, mais aussi pour réussir les omelettes et les pommes de terre sautées.
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Plans de cuisson Miele





















































































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