Usare il forno Miele (dopo l'acquisto)

Ha già preparato numerose pietanze col Suo forno e conosce abbastanza bene le diverse funzioni ma desidera utilizzarlo meglio.  

Nel corso di questo Cooking Event le illustriamo le svariate possibilità del Suo forno, molto più numerose del semplice cuocere!  


- Oltre alle funzioni convenzionali, ad es.: calore superiore e inferiore, aria calda e altre, conoscerà altre pratiche modalità di cottura 
- Cottura climatizzata, per sfornare pane croccante, trecce dorate e sformati impeccabili 
- Arrostimento automatico, per rosolare la carne direttamente nel forno 
- Sonda termometrica, per cuocere la carne a puntino 
- Memorizzare programmi individuali, per attivarli quando si desidera 
- Dispositivi sussidiari, per conseguire risultati impeccabili 

Le comunicheremo inoltre numerosi consigli e accorgimenti, frutto della nostra esperienza. Si lasci ispirare e gusti le pietanze preparate durante il corso. 


Siamo lieti della Sua visita!

Luoghi disponibili Cadenazzo TI
Informazioni

- Informazioni dettagliate sulle funzioni del forno
- Consigli per la cura e pulizia
- Suggerimenti per utilizzare il forno 
- Degustare le pietanze cucinate con gli apparecchi Miele

A seconda del numero di partecipanti e dello spazio disponibile nei singoli laboratori di cucina, può essere obbligatorio indossare una mascherina.

Condizioni per l'iscrizione
Durata, contributo ai costi per persona

3 ore, CHF 50.– 

DE FR IT