Utilizzare il forno combi a vapore di Miele (dopo l'acquisto)
Dopo aver provato alcune funzioni del Suo nuovo forno combi a vapore, al termine di questo Cooking Event saprà usarlo alla perfezione. Verrà informata esaurientemente e Le comunicheremo le nostre esperienze di pratica utilità.
Nel corso di questo Cooking Event Le illustreremo le svariate possibilità del forno combi a vapore Miele:
Cottura combinata
- pane e treccia croccanti
- gratin, sformati
- riscaldare pietanze già pronte
Cottura a vapore
- cuocere a puntino carne, pesce o pollame
- preparare terrine, flan o yogurt
- estrarre succhi dalla frutta per gelatine o sciroppi
- sterilizzare conserve di frutta e verdura
Cuocere, arrostire
- carne e pesce arrosto alla perfezione
- fondi ben cotti di crostate e torte
e altro ancora
Il forno combi a vapore di Miele è un perfetto abbinamento di un forno a vapore e di un forno convenzionale. Si convinca di persona.
- Utilizzare le possibilità di un forno a vapore e di uno convenzionale di alta qualità.
- Utilizzare correttamente le diverse funzioni di cottura
- Consigli e accorgimenti per la cura e pulizia del forno combi a vapore
- Degustare le pietanze cucinate con gli apparecchio Miele