Utilizzare il forno combi a vapore di Miele (dopo l'acquisto)

Dopo aver provato alcune funzioni del Suo nuovo forno combi a vapore, al termine di questo Cooking Event saprà usarlo alla perfezione. Verrà informata esaurientemente e Le comunicheremo le nostre esperienze di pratica utilità.  
Cuocere

Nel corso di questo Cooking Event Le illustreremo le svariate possibilità del forno combi a vapore Miele:
  
Cottura combinata
- pane e treccia croccanti
- gratin, sformati
- riscaldare pietanze già pronte
  
Cottura a vapore 
- cuocere a puntino carne, pesce o pollame
- preparare terrine, flan o yogurt
- estrarre succhi dalla frutta per gelatine o sciroppi
- sterilizzare conserve di frutta e verdura
  
Cuocere, arrostire  
- carne e pesce arrosto alla perfezione
- fondi ben cotti di crostate e torte

e altro ancora

Il forno combi a vapore di Miele è un perfetto abbinamento di un forno a vapore e di un forno convenzionale. Si convinca di persona.

Siamo lieti della Sua visita!

Luoghi disponibili Cadenazzo TI
Informazioni

- Utilizzare le possibilità di un forno a vapore e di uno convenzionale di alta qualità.
- Utilizzare correttamente le diverse funzioni di cottura  
- Consigli e accorgimenti per la cura e pulizia del forno combi a vapore
- Degustare le pietanze cucinate con gli apparecchio Miele

Condizioni per l'iscrizione
Durata, contributo ai costi per persona

3 ore, CHF 50.– 

DE FR IT