Utilizzare steamer/forno a vapore Miele (dopo l'acquisto)

Questo Cooking Event è indicato se ha già fatto le prime esperienze col Suo nuovo apparecchio Miele. Avrà nuovi stimoli per realizzare altre specialità culinarie e La faremo partecipe delle nostre esperienze di pratica utilità.  

Nel corso di questo Cooking Event Le illustreremo numerose possibilità riguardanti: 

  • cuocere carne, pesce o pollame 
  • preparare terrine o yogurt 
  • estrarre succhi dalla frutta 
  • preparare conserve di frutta o verdura  
  • sterilizzare tettarelle o biberon 
  • riscaldare o rigenerare pietanze già pronte
  • e altro ancora 

Saremo lieti di comunicarle molti consigli e accorgimenti, frutto della nostra lunga e vasta esperienza. Potrà constatare che la cottura a vapore è ormai parte integrante della moderna cucina di tutti i giorni.

Siamo lieti della Sua visita!

 

Luoghi disponibili Cadenazzo TI
Informazioni

- cuocere delicatamente al vapore tutti i giorni 
- cuocere con o senza pressione e scoprire nuove possibilità
- servirsi di un apparecchio supplementare per una maggiore flessibilità 
- consigli per la cura e la pulizia degli apparecchi
- degustare le pietanze cucinate con gli apparecchi Miele

A seconda del numero di partecipanti e dello spazio disponibile nei singoli laboratori di cucina, può essere obbligatorio indossare una mascherina.

Condizioni per l'iscrizione
Durata, contributo ai costi per persona

3 ore, CHF 50.– 

Utilizzare steamer/forno a vapore Miele (dopo l'acquisto)

Questo Cooking Event è indicato se ha già fatto le prime esperienze col Suo nuovo apparecchio Miele. Avrà nuovi stimoli per realizzare altre specialità culinarie e La faremo partecipe delle nostre esperienze di pratica utilità.  
Sanftes Garen im Dampf

Nel corso di questo Cooking Event Le illustreremo numerose possibilità riguardanti: 

  • cuocere carne, pesce o pollame 
  • preparare terrine o yogurt 
  • estrarre succhi dalla frutta 
  • preparare conserve di frutta o verdura  
  • sterilizzare tettarelle o biberon 
  • riscaldare o rigenerare pietanze già pronte
  • e altro ancora 

Saremo lieti di comunicarle molti consigli e accorgimenti, frutto della nostra lunga e vasta esperienza. Potrà constatare che la cottura a vapore è ormai parte integrante della moderna cucina di tutti i giorni.

Siamo lieti della Sua visita!

 

Informazioni

- cuocere delicatamente al vapore tutti i giorni 
- cuocere con o senza pressione e scoprire nuove possibilità
- servirsi di un apparecchio supplementare per una maggiore flessibilità 
- consigli per la cura e la pulizia degli apparecchi
- gustare le pietanze di Tavolata

Condizioni per l'iscrizione
Durata, contributo ai costi per persona

3 ore, CHF 50.– 

DE FR IT