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Miele Kitchen Experience

La cucina d'élite rivisitata

Spitzenküche, aber anders

Le ragioni dell’incontestabile affinità tra pesce e vino bianco.

Un perfetto sodalizio

Fermo restando che ognuno è libero di affidarsi al proprio gusto, vi sono comunque buoni motivi per cui è meglio servire il pesce accompagnandolo con vino bianco.

Andreas Enslin è disegnatore capo di Miele.

Come nascono le nostre idee per i nuovi prodotti?

È spesso nel tempo libero che ad Andreas Enslin vengono in mente i disegni dei nuovi prodotti. Per il disegnatore capo di Miele ciò che lo circonda rappresenta una preziosa fucina di idee.

Con il Forno Dialogo di Miele, preparare una cena sontuosa è un gioco da ragazzi

Menù gastronomici a casa

A Berlino, MIELE ha invitato la crema della scena gastronomica a compiere un magico viaggio culinario. I riflettori erano puntati sul Forno Dialogo e sulle sue innovanti funzionalità.

Un grande chef guarda oltre il glamour.

Lo chef privato Stephan Staats

Stephan Staats è famoso come lo “chef dei super ricchi”. Ma nella nostra intervista diamo una sbirciatina dietro questa facciata glamour per scoprire la sua passione per la cucina e il suo senso di responsabilità quando si parla di cibo.

Portiere d’albergo, Amedeo Musto D’Amore colleziona segreti.

L’uomo che ricopre il ruolo chiave

Amedeo Musto D’Amore lavora come Capo concierge presso l’Hotel Vier Jahreszeiten di Amburgo. Nei 40 anni di servizio prestati nella struttura le richieste strane ed eccezionali non sono mancate.

Micrositi prodotti Kitchen Experience

I suggerimenti di un esperto floral designer su come decorare la tavola per un’occasione speciale.

Il potere dei fiori: molto più di una decorazione

Quando si tratta di decorazioni straordinarie, “Himmel und Erde” è il posto giusto in cui recarsi ad Amburgo. Maestro dell’arte floreale, Mario Mahlstedt elargisce preziosi consigli su come decorare la tavola per un’occasione speciale.

Ricetta per stinco di vitello in gremolada di erbe e limone

Ossobuco con salsa speziata al caffè

L’ossobuco è uno dei protagonisti della cucina milanese. Lo stinco di vitello brasato è un piatto della tradizione e viene riproposto con un tocco di modernità grazie ad un insolito sentore di caffè.

Ricetta per una bevanda energetica con un tocco in più

Brodo di manzo con caffè e schiuma di latte al basilico

Il brodo di manzo come bevanda energetica? Nonostante dia l’idea di un gusto un po’ particolare, in realtà offre ogni genere di beneficio per la salute. Una ricetta per tipi avventurosi.

Ricetta per tagliatelle fatte in casa con scalogni al vino porto

Tagliatelle all’espresso e timo

Provate a cucinare con il caffè! Seguite la ricetta della nostra cucina laboratorio Miele e create deliziose tagliatelle all’espresso e timo.

Il paradiso dei gourmet nella terra a testa in giù

La haute cuisine targata Sydney

Con ristoranti come The Paddington, Automata, Ester o Bennelong, Sydney ha qualcosa da offrire per tutti i gusti.

Dalla passione di Peters per il caffè nasce una nuova miscela

Dall’amore per il caffè alla tazzina

Matthias Peters non riesce neppure a immaginare un’intera giornata senza caffè. Fortunatamente non deve, perché con Miele Black Edition N°1 ha creato una miscela che fa sempre al caso suo.

Ricetta per una festa elegante

Sella di cervo con ginepro e rosmarino

La ricetta della nostra cucina laboratorio Miele vi mostra come cucinare un ricco piatto di sella di cervo con ginepro e rosmarino.

Con fettine di pancetta fritta, crostini e uova di quaglia in camicia

Insalata mista con vinaigrette al caffè

Un’insalata preparata con il caffè? Si, grazie! Quest’insalata mista abbina gli ingredienti migliori per un piatto leggero davvero perfetto.

Per Gretchen Röehrs, cibo più carta fanno moda.

Abiti deliziosi

Per l’illustratrice Gretchen Röehrs, alimenti e moda sono inestricabilmente legati. È solo uno dei motivi per cui partendo da frutta a verdura riesce per magia a far apparire sulla carta stravaganti capi di design.

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