Livre de cuisson Sous-vide
KBEVS1
Livre de cuisson Sous-videPréparer parfaitement la cuisson sous vide
- Mariner et mettre sous vide pour conserver une saveur intense
- Préparation en douceur avec la cuisson sous vide
- Poisson et viande réussissent parfaitement – en toute simplicité
- Egalement pratique pour les légumes, les sauces et les desserts
- 128 p., trucs & astuces, env. 45 recettes (format A5)
Prix : CHF 15,00**
Ajouter au panier** Tous les prix TVA incluse, frais de port en sus. Envoi gratuit pour toute commande d’une valeur minimale de CHF 80,00
Livrable
Revendeur *Prix conseillé – prix de vente net, TVA et taxe anticipée de recyclage (TAR) incluses.
**Tous les prix TVA incluse, frais de port en sus. Envoi gratuit pour toute commande d’une valeur minimale de CHF 80,00
Sous réserve d'erreurs ou de modifications pour raisons techniques.