Four à vapeur à pose libre

DG 6010
DG 6010 - Four à vapeur à pose libre --
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Four à vapeur à pose libre
Le complément idéal de votre cuisine pour une cuisson saine.

  • Écran à sept segments avec commande par capteur – EasySensor

    EasySensor

    Écran 7 segments sélection directe plus : l'écran affiche la température et la durée. Vous sélectionnez et confirmez en effleurant les touches sensitives intégrées.
  • Excellents résultats grâce à la technologie de vapeur MonoSteam

    MonoSteam

    Idéal pour des fours vapeur avec enceintes de cuisson plus petites ; le générateur de vapeur se trouve dans le réservoir d'eau et la vapeur est introduite dans l'enceinte de cuisson via une entrée de vapeur.
  • Préparation simple d’un plat complet - cuisson de menus
  • Cuisson à la vapeur sur jusqu’à trois niveaux simultanément

    Cuisson sur 3 niveaux

    Gain de temps et d’énergie : cuisson simultanée de plats variés sans transmission d’odeurs ni de goût. 
  • Facile à nettoyer et compact - enceinte inox de 24 l
Coloris 
  • Noir obsid.
Prix : CHF 1.190,00**
** Tous les prix TVA incluse, frais de port en sus. Envoi gratuit pour toute commande d’une valeur minimale de CHF 80,00
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DG6010

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Du plaisir !

Cuisson indépendante de la quantité 

Quantités différentes, temps de cuisson identique 

Toujours la même durée de cuisson : pour 100 g ou 1 kg, la durée de cuisson reste toujours la même.

Enceintes

Enceinte de cuisson en inox

Équipement professionnel 
Uniquement pour four vapeur HP

Qualité et facilité d’entretien : nos fours à vapeur sont tous équipés d’une enceinte de cuisson en inox. 

Possibilités d'utilisation

Poissons et fruits de mer

Le poisson et les fruits de mer sont cuits à point et conservent leur arôme et leur forme.

Viandes

Tendre et savoureuse : la viande cuite au four à vapeur se distingue par l'intensité de son arôme.

Accompagnements 

Pommes de terre, riz ou pâtes agrémentent n'importe quel plat et ont une grande valeur nutritionnelle. 

Desserts 

Le meilleur pour la fin : le four à vapeur Miele permet aussi de préparer des desserts de multiples façons.

Cuisson des œufs 

Coque, mollet ou dur ? L'œuf de votre petit-déjeuner cuit en quelques minutes à 100 °C 

Préparer des yaourts 

Fait maison : avec le four à vapeur, vous pouvez préparer votre yaourt en seulement 5 heures à 40 °C. 

Désinfecter des biberons 

Éliminer les germes en 15 minutes seulement : simple et rapide, la désinfection des biberons se réalise à 100 °C. 

Soupes 

Bouillon ou velouté : soupes et potages se déclinent de multiples façons et sont toujours appréciés en entrée. 

Blanchir 

Préparation optimale : blanchissez les fruits ou les légumes pour les conserver avec la meilleure qualité. 

Décongélation 

Décongélation en douceur : décongelez les produits surgelés à 60 °C env. dans des conditions idéales.

Réchauffer 

Comme s'ils étaient cuits du jour : les plats de la veille sont régénérés en quelques minutes à 80–100 °C 

Cuisson sous vide 

Un pur délice : découvrez la saveur incomparable de la viande, des fruits ou des légumes cuits sous vide.

Faire lever la pâte 

Légère et aérée : la pâte lève à 40 °C dans cet appareil aux talents multiples. 

Réchauffer des serviettes humides 

Après un menu gastronomique, donnez à vos convives des serviettes chaudes sorties du four à vapeur Miele. 

Maintien au chaud 

Des retardataires ? Votre four à vapeur maintient automatiquement les plats au chaud jusqu'à 15 minutes. 

Extraction de jus 

Transformez les fruits en jus ou gelée : l'extracteur de jus à vapeur vous permet de le faire tout simplement. 

Faire fondre du chocolat 

Irrésistible : à 90 °C, le chocolat fond sans faire de grumeaux ni brûler – pour les gâteaux ou les biscuits. 

Monder/peler 

Pelez les tomates, nectarines, amandes et autres ingrédients après un passage de 1 à 4 minutes au four à vapeur. 

Stériliser des bocaux 

Préparation idéale : les bocaux sont parfaitement stérilisés pour les conserves de fruits, etc. 

Légumes 

La nature sous sa plus belle forme : la préparation au four à vapeur est saine et préserve le goût des aliments. 

Stériliser 

Longue conservation : préparation facile de conserves de fruits, légumes, viandes, charcuterie au four à vapeur. 

Structure/fonction

Production de vapeur externe 

Avantage : la vapeur vient de l’extérieur 

La vapeur générée en dehors de l’enceinte de cuisson empêche les dépôts de calcaire et permet un nettoyage doux.

Équipement variant en fonction du modèle – photo(s) à titre informatif
*Prix conseillé – prix de vente net, TVA et taxe anticipée de recyclage (TAR) incluses.
**Tous les prix TVA incluse, frais de port en sus. Envoi gratuit pour toute commande d’une valeur minimale de CHF 80,00
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