Cours de cuisine by Miele

La sécurité est la priorité absolue. Par conséquent, en raison de la situation actuelle liée au coronavirus, nous n’organisons pas d’événements culinaires jusqu’à nouvel ordre.

Nous publierons de nouvelles dates dès qu’il sera à nouveau possible d’organiser les cours.

Cuisson à la vapeur : tendances et tradition

À la vapeur, on peut cuisiner aussi bien des plats tendance que traditionnels. Apprenez comment bien employer votre steamer, votre four à vapeur ou votre combi-four vapeur pour cuisiner des spécialités.

En savoir plus

Du Jardin au bocal pour une cuisine locale

Saisonnier et régional, frais et durable. Ensemble nous découvrirons tout le savoir de nos grands-mères que nous pouvons reproduire plus simplement aujourd’hui grâce aux nouveaux appareils.

En savoir plus

Bakery by Miele

Mets sucrés et salés au four – préparés avec notre invitée spéciale Anita Lalubie. Utilisez votre four pour des surprises sucrées et salées. Lors de notre atelier commun, vous en apprendrez beaucoup sur les pâtes, les tartes et les garnitures.

En savoir plus

Kids for Xmas

Nous faisons de la pâtisserie avec vos enfants pour Noël (7 à 12 ans)

En savoir plus
DE FR IT