Alle Produktvorteile im Überblick - Vakuumierschubladen

Highlights

Vakuumieren 

Länger haltbar und perfekt vorbereitet 

Gute Bedingungen: Vakuumieren Sie Lebensmittel zum Bevorraten, Portionieren, Marinieren und Wiederverschliessen. 

    Vorbereitung Sous-vide 

    Optimal vorbereitet

    Perfekt für das Sous-vide-Garen: Geschmack und Nährstoffe der vakuumierten Lebensmittel bleiben erhalten. 

    Alle Produkte mit "Vorbereitung Sous-vide " anzeigen

    SensorTouch-Bedienung 

    Intuitiv und reduziert 

    Elegant und pflegeleicht: Über ein flächenbündiges Touch-Panel bedienen Sie komfortabel mit modernster Technik. 

    Push2Open

    Eine Berührung genügt 

    Öffnen im Handumdrehen: Ein leichter Druck auf die Schublade genügt.

    Grosse Nutzungsfläche 

    Ausreichend Platz für jede Grösse 

    Egal ob grosse Mengen oder kleine: Die Nutzungsfläche eignet sich für Vakuumbeutel bis max. 250 x 350 mm. 

    Anwendungsvielfalt

    Längere Haltbarkeit 

    Längere Haltbarkeit 

    Perfekt aufbewahren: Vakuumieren Sie Ihre Lebensmittel, damit sie deutlich länger haltbar und frisch bleiben. 

    Marinieren 

    Maximaler Geschmack 

    Intensivieren Sie Ihr Geschmackserlebnis durch das Vakuumieren Ihrer Lebensmittel mit Marinaden und Kräutern.

    Portionieren 

    Die richtige Menge 

    Ob viel oder wenig – portionieren Sie individuelle Mengen Lebensmittel für den Vorrat oder das Sous-vide-Garen. 

    Vakuumieren im Behälter 

    Immer unversehrt 

    Haltbarmachen im Behälter: Empfindliche Lebensmittel wie Früchte oder Kräuter werden nicht beschädigt. 

    Wiederverschliessen 

    Frische – auch beim zweiten Öffnen 

    Für längeren Genuss: Verschliessen Sie angebrochene Verpackungen sanft und sicher.

    Verschliessen von Gläsern 

    Dicht verschlossen 

    Sicher und frisch aufbewahrt: Pesto, Babynahrung und vieles mehr kann im Glas vakuumiert werden.

    Vakuumieren von Flüssigkeiten 

    Sicher aufgehoben

    Platzsparend und sicher verpackt: Auch Flüssigkeiten können Sie problemlos in einem Kunststoffbeutel vakuumieren.

    Bedienkomfort

    Vorbereitung Sous-vide 

    Optimal vorbereitet

    Perfekt für das Sous-vide-Garen: Geschmack und Nährstoffe der vakuumierten Lebensmittel bleiben erhalten. 

    Alle Produkte mit "Vorbereitung Sous-vide " anzeigen

    SensorTouch-Bedienung 

    Intuitiv und reduziert 

    Elegant und pflegeleicht: Über ein flächenbündiges Touch-Panel bedienen Sie komfortabel mit modernster Technik. 

    Push2Open

    Eine Berührung genügt 

    Öffnen im Handumdrehen: Ein leichter Druck auf die Schublade genügt.

    Grosse Anwendungsvielfalt 

    Vielfältige Möglichkeiten 

    Mit unserer Vakuumier-Schublade können Sie Lebensmittel portionieren, bevorraten und vieles mehr. 

    Vollauszug

    Praktisch und ergonomisch 

    Besonders komfortabel: Sie können die Schublade zum bequemen Befüllen oder Entladen vollständig öffnen.

    Grosse Nutzungsfläche 

    Ausreichend Platz für jede Grösse 

    Egal ob grosse Mengen oder kleine: Die Nutzungsfläche eignet sich für Vakuumbeutel bis max. 250 x 350 mm. 

    Genuss

    Vakuumieren 

    Länger haltbar und perfekt vorbereitet 

    Gute Bedingungen: Vakuumieren Sie Lebensmittel zum Bevorraten, Portionieren, Marinieren und Wiederverschliessen. 

    Sicherheit

    Lebensmittelechte Vakuumierbeutel

    Speziell für Lebensmittel 

    Sicher verpackt: Miele Vakuumbeutel sind temperaturbeständig, luftundurchlässig und geschmacksneutral. 

    Ausstattung modellabhängig – Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung

    Wissenswertes über Vakuumierschubladen

    Die vielseitige Vakuumierschublade

    Guten Geschmack bewahren

    Die neue Vakuumierschublade von Miele bietet Ihnen eine grosse Anwendungsvielfalt: Das Vakuumieren bewahrt die Qualität Ihrer Speisen, macht sie länger haltbar oder bereitet sie auf das Sous-vide-Garen vor. Dies gelingt einfach und sauber durch das Verpacken in Folie, den Entzug von Luft und das anschliessende luftdichte Verschliessen. So können Sie zum Beispiel Reste einfach vakuumieren und anschliessend einfrieren – Nährstoffe, Geschmack und Vitamine bleiben viel länger erhalten als beim herkömmlichen Einfrieren und es entsteht kein Gefrierbrand. Nebenbei sparen Sie viel Platz im Tiefkühlschrank. Auch Flüssigkeiten wie z. B. Suppen können problemlos vakuumiert werden. Portionieren, Bevorraten und Präparieren für das Genussgaren – alles mit nur einem Gerät.

    Sous-vide – sanftes Garen unter Vakuum

    Sanftes Garen für höchsten Genuss

    “Sous-vide” stammt aus dem Französischen und steht für Garen “unter Vakuum”. Bei dieser Methode bereiten Sie Ihre Speisen in einem Vakuumierbeutel bei konstant niedrigen Temperaturen im Dampfgarer zu. Besonders empfehlenswert ist dieses schonende Verfahren für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst, denn die wichtigen Nährstoffe und Aromen bleiben aufgrund der geringen Hitze und der längeren Garzeit besser erhalten.

    Zubehör und Reinigungsprodukte

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