Im Dampf können trendige wie auch traditonelle Gerichte zubereitet werden. Erfahren Sie, wie gut Sie Ihren Steamer, Dampfgarer oder auch Combi-Dampfgarer für Spezialitäten nutzen können.
In diesem beliebten Cooking Event trifft Trend auf Tradition. Bereiten Sie gemeinsam verschiedene Köstlichkeiten zu. Dazu geben Ihnen unsere Kursleiter/innen jahrelange Erfahrungen aus der täglichen Arbeit weiter und verraten Tipps&Tricks, wie Sie Speisen im Dampf noch bequemer zubereiten können.
Kurs-Highlights
Fisch einmal anders
Filet trifft auf Dampf und schmeckt fantastisch
Terrinen mit Gelinggarantie
auch Risotto liebt Dampf
und noch vieles mehr...
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Information
Noch mehr Tipps&Tricks zum Dampfgaren erhalten
Im Dampf gelingt Überraschendes
Zusätzliche Möglichkeiten mit dem Dampfgarer ausschöpfen
Geniessen Sie frisch zubereitete Köstlichkeiten aus den Miele Geräten
AGB
Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere Geschäftsbedingungen.