motHeadline: Dampfgaren: Trends & Tradition

Dampfgaren: Trends & Tradition

Im Dampf können trendige wie auch traditonelle Gerichte zubereitet werden. Erfahren Sie, wie gut Sie Ihren Steamer, Dampfgarer oder auch Combi-Dampfgarer für Spezialitäten nutzen können.  
Kochkurs Trends & Tradition

In diesem beliebten Cooking Event trifft Trend auf Tradition. Bereiten Sie gemeinsam verschiedene Köstlichkeiten zu. Dazu geben Ihnen unsere Kursleiter/innen jahrelange Erfahrungen aus der täglichen Arbeit  weiter und verraten Tipps&Tricks, wie Sie Speisen im Dampf noch bequemer zubereiten können.

Kurs-Highlights 

  • Fisch einmal anders 
  • Filet trifft auf Dampf und schmeckt fantastisch
  • Terrinen mit Gelinggarantie 
  • auch Risotto liebt Dampf 
    und noch vieles mehr...

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Information

  • Noch mehr Tipps&Tricks zum Dampfgaren erhalten  
  • Im Dampf gelingt Überraschendes
  • Zusätzliche Möglichkeiten mit dem Dampfgarer ausschöpfen
  • Geniessen Sie frisch zubereitete Köstlichkeiten aus den Miele Geräten

AGB
Kostenpflichtiger Event

Kostenbeitrag pro Person: CHF 140.–

DE FR IT