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Katharina Arrigoni

Eine Welt feinduftender Brote.  
Katharina Arrigoni

Brotwerkstatt mit historischem Charme

Sie ist immer und immer wieder auf der Suche nach dem perfekten Brot. Teige kneten ist eine nahezu meditative Tätigkeit, welche gleichgesinnte Menschen verbindet.

Begeben Sie sich auf diese abenteuerliche Reise und lassen Sie sich von köstlichen, lange frisch bleibenden Broten um den Finger wickeln. Dazu braucht es im Grunde nicht viel: eine Portion Neugier, etwas Mehl, Wasser und Salz – und vielleicht ein Krümelchen Hefe. Alles andere erledigt die Zeit. Um aber ein perfektes Brot zu backen, braucht es viel Übung, Durchhaltewillen und ein Hang zum Perfektionismus. 

Wir freuen uns sehr über diese kreative Markenbotschafterin von Miele. Ihr liebstes Gerät ist natürlich der Miele Backofen. Beim täglichen Arbeiten mit diesem Gerät schätzt sie die vielfältigen Funktionen und seine Zuverlässigkeit. 

Gibt es ein Lieblingsbrot bei Katharina Arrigoni?
Ja –  das Roggensauerteigbrot. Es schmeckt vorzüglich und bleibt tagelang feucht. Ein Brot wie aus früheren Zeiten. 

 

 

Information

BesondersGut

Katharina Arrigoni,
Badstrassse 9
5408 Ennetbaden

Brot-Rezepte von Katharina Arrigoni
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